Mittwoch, 11. Juni 2014

Gefüllte Paprika

Ich melde mich auch mal wieder zurück. Ich war Gestern mal wieder im Studio und habe Rücken,Bizeps,Trizeps und Brust trainiert. So und da dachte ich mir Gestern, ich werde euch mal wieder ein leckeres Rezept posten.

Es geht um gefüllte Paprika mit Reis.

Ihr braucht für 2 Portionen:

2 Paprika (nimmt die,die euch am besten schmeckt)
1 Becher Körnigen Frischkäse
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft
1 Handvoll Reis
1 Packung Passierte Tomaten

Zubereitung:

Das obere der Paprika abschneiden und das Innere entfernen. Tunfisch und Frischkäse mischen und mit einem Löffel in die Paprika stopfen. Die Paprika bei 200Grad und bei Umluft 20min. backen.  In der Zeit wo die Paprika backen den Reis kochen. Ist der Reis fertig kann man anfangen die Soße zu kochen. Dabei einfach die passierten Tomaten in einen Topf und erwärmen und bei belieben abschmecken. So sind die Paprika fertig kann man anrichten.

Und das ist mein Rezept für Tage so ich keine Lust auf Fleisch habe,aber nicht auf meine Nährstoffe verzichten will.

Viel Spaß beim nachmachen & guten Appetit.  ♡

1 Kommentar:

  1. Danke für das Rezept. Wusste bis eben nicht was ich kochen soll morgen. Jetzt werd ich dein Rezept einfach morgen machen :)

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