Rezepte



Haferflocken Kekse


Diese leckeren Kekse sind wirklich ganz schnell gemacht.
 
Ihr braucht:
1Banane
1Tasse voll mit Haferflocken
1Schüssel
Gabel oder Löffel
Ofen und Back Papier




Ihr müsst als erstes den Ofen auf 180grad vorheizen.
 
Ihr nehmt eine Schüssel und zerdrückt die Banane mit der Gabel oder dem Löffel, was ihr auch immer nehmt zu einem Brei. Dann noch die Haferflocken dazu und unter rühren. Die Masse in Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 180°C (Umluft) etwa 15 min. backen.


Dieses Rezept kann man sehr vielfältig variieren. Mir sind sie süß genug aber man könnte noch Rosinen und Schokostückchen oder Ähnliches hinzufügen.

Die Kekse sind sehr gesund und können ohne Bedenken verspeist werden.



___________________________________________________________________________________


Reis mit Pute und Gemüse


Ihr Braucht:

Karotten
Paprika
Zwiebeln (Ich nehme Lauchzwiebeln)
Puten Geschnetzeltes
Reis
Gewürze (Salz, Pfeffer, Paprika)
Öl


Zubereitung:
Ihr müsst den Reis Kochen. (wie man Reis kocht, muss ich euch hoffentlich nicht erklären)
In der Zeit wo der Reis kocht bratet ihr das Gemüse an.
Wenn ihr das getan habt, kommt das Fleisch dazu.
Dann müsst ihr das Fleisch würzen, wie ihr das gerne hättet.
Wenn das Fleisch fertig ist, kommt der Reis dazu und ihr rührt es nochmal um.

Dann seit ihr auch schon fertig.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen